Home Kontrollierte Naturkosmetik Bezugsquellen International Presse Jobs Impressum english Version Version française

ÜBER LOGONA

PRODUKTE

LEXIKON

ÖKOTEST

SHOP

Rohstofflexikon

Stand: Mai 2006

A B C D E F G H I J K L M

N O P Q R S T U V W X Y Z

J

Jasminum Sambac = Jasminwachs

Jasminwachs ist ein Blütenwachs, das bei der Jasminölherstellung anfällt.

Einsatz/Wirkung: Konsistenzgeber, Pflegestoff

 

Jojoba Esters = Jojobaester

Hergestellt durch Umstellung von Jojoba Öl

Einsatz/Wirkung: Peelingkörper, Abrasivstoff

 

Juniperus Oxicedrus Wood Oil = Wacholderöl (Kadeholzöl)

Ätherisches Öl, gewonnen durch Hydrodestillation aus dem Holz des Stechwacholder.

Einsatz/Wirkung: wirkt antimikrobiell, volkstümliche Anwendung gegen Schuppen